сервировка стола

Сервировка стола.

Свадебный банкет занимает большую часть праздничного дня (6-8 часов), именно поэтому сервировке столов мы уделяем особое внимание.
Все должно быть на высшем уровне: от скатерти до кончика вилки)

На первый взгляд ничего особенно в сервировке нет. Всё как всегда - тарелка, вилка, бокал...
Но это только на первый взгляд...
На самом деле существует множество правил, которыми нельзя пренебрегать. В противном случае гость будет чувствовать себя дискомфортно. Поэтому мы тщательно следим за соблюдением всех правил сервировки.

И особое внимание уделяем эстетической стороне вопроса, ведь мы и существуем для того, чтобы создавать красоту!

Можно обойтись стандартным набором, который предлагает ресторан, а можно из фрагментов сотворить шедевр: идеально подобранные друг к другу скатерти, салфетки, посуда, приборы, аксессуары...
И всё это дополнить композицией из цветов в центре стола. И каждая деталь будет на своём месте и впечатлит каждого на Вашем торжестве!

Ну ведь сказка, не правда ли?