Отзывы

Вадим и Анастасия

Невозможно передать словами, насколько мы благодарны Оле и всей команде LoveMe) все было нереально круто!
Еще задолго до того, как мой теперь уже муж сделал мне предложение, я увидела работу LoveMe и поняла, что хочу свадьбу именно такую, как вы делаете! И ни на секунду не пожалела, что выбрала именно Вас! Ни сколько Я не переживала, как оно будет, что будет..была уверена, что все будет на высшем уровне..А оказалось еще лучше! В миллион раз))) 
Наше с Вами кольцо получилось таким, как я себе и представляла.. зал - невероятный ...свечи возле нашего стола - это нечто ..бокалы, свечи для семейного очага..даже прозрачные кристаллы на столике для одаривания - все это вместе сливалось в невероятной красоты картину , которой мы любовались весь вечер..
В общем, я получила невероятное удовольствие от всего, что вы сделали ..это даже сложно передать словами!
Наша свадьба была именно такой, как я мечтала..и эту мечту воплотили в том числе и Вы!
Спасибо, что были рядом в такой важный для нас день!!! smiley

Невозможно передать словами, насколько мы благодарны Оле и всей команде LoveMe) все было нереально круто! Еще задолго до того, как мой теперь уже муж сделал мне предложение, я увидела работу LoveMe и поняла, что хочу свадьбу именно такую, как вы делаете! 

рома и света

Свадьба 02.07.2017 
Спасибо большое Оле и её команде за декор и созданную атмосферу. У нас на свадьбу обещали по прогнозу дождь, однако регистрация планировалась на улице. Непосредственно в день свадьбы Оле все пришлось переносить с улицы в шатер, полностью менять место дислокации из-за дождя. Она нас держала в курсе событий, мы были на телефонах. Прямо перед самой регистрацией держала над нами зонтики, успокаивала и настраивала на нужный лад. В общем, даже в такой не совсем предвиденной и даже экстренной ситуации у неё все получилось на высшем уровне. Выездную регистрацию тоже организовала нам её команда. Вышло все очень трогательно, плакали все, в том числе и мы!! Спасибо большое за эти эмоции и красоту вокруг нас в главный для нас день!!)

Спасибо большое Оле и её команде за декор и созданную атмосферу. У нас на свадьбу обещали по прогнозу дождь, однако регистрация планировалась на улице. Непосредственно в день свадьбы ...

Сергей и Вика

Наверное единственное, о чем я не волновалась перед нашей свадьбой - это выездная регистрация, оформление шатра, декор и флористика - хотя это пожалуй самое главное на свадьбе! Еще при первой встрече с Олей, мне стало ясно, что за дело берутся профессионалы и я полностью доверилась по всем вопросам. LoveMe сделали для нашей свадьбы ВСЕ: начиная от координации гостей, ведения церемонии, декора, флористики, заканчивая карточками рассадки. Я безумно довольна тем, как прошла наша свадьба, я счастлива, что сейчас есть такие профессионалы, с которыми этот важный день проходит на одном дыхании!
Спасибо heart

Наверное единственное, о чем я не волновалась перед нашей свадьбой - это выездная регистрация, оформление шатра, декор и флористика - хотя это пожалуй самое главное на свадьбе!

Евсей и Диана

Вся наша жизнь состоит из мелочей, из маленьких деталей строится наша история. А когда дело касается самого важного дня в жизни, хочется чтобы все было продумано до мелочей.smiley Будь то пригласительные или подушечки для колец, украшения на машину, свечи или короб для одаривания, бутоньерка жениха и конечно же букет невесты,все хочется сделать особенным, удивительным и гармоничным. Ведь все эти свадебные мелочи способны сделать ваше торжество оригинальным и неповторимым! И конечно же от того как будет украшен банкетный зал сложится атмосфера всего праздничного застолья! Все это останется в вашей памяти на всю жизнь, и из кусочков этой памяти, как из пазла, сложится история вашего праздника! 
Только во всей праздничной суете так не хватает времени (а иногда и фантазии smiley) на продумывание и организацию всех этих мелочей... 
На своём празднике я доверила эту важную часть агентству LoveMe, и не прогадала. С первой минуты нашей встречи с Олей и на протяжении всего времени по подготовке, она понимала меня с полуслова, у неё всегда было полно замечательных идей и интересных предложений по поводу организации моего праздника! К любому моему пожеланию она предлагала кучу вариантов исполнения и своих предложений, основанных на личном опыте. Сотни организованных мероприятий, личное обаяние, творческий подход креативное мышление в результате дают незабываемое впечатление!smiley
История моего праздника сложилась из таких деталейsmiley,а как будет написана ваша зависит только от вас (и от размера вашего бюджета)!

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Вся наша жизнь состоит из мелочей, из маленьких деталей строится наша история. А когда дело касается самого важного дня в жизни, хочется чтобы все было продумано до мелочей. Будь то пригласительные или подушечки для колец ...

Юрий и Антонина

Огромнейшее спасибо всей команде LoveMe и Оле в отдельности за сотворенную красоту в самый важный для нас день!yesheart Это был идеальный день и прекрасный праздник, не только для нас, но и для наших друзей и родственников. Мы получили именно то, что хотели, все было очень красиво и трогательно! Спасибо Вам огромное за наш праздник!!! Удачи Вам и дальнейшего развития!

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Огромнейшее спасибо всей команде LoveMe и Оле в отдельности за сотворенную красоту в самый важный для нас день! Это был идеальный день и прекрасный праздник, не только для нас, но и для наших друзей и родственников. Мы получили именно то, что хотели, все было очень красиво и трогательно! Спасибо Вам огромное за наш праздник!!! Удачи Вам и дальнейшего развития!

 

Наталья и Сергей

Хочу выразить благодарность замечательной команде LoveMe, в частности нашей полевой фее Оле. 
Как замечательно, что ты у нас есть и что помогла нам сделать офигительно крутую свадьбу!! Поддержала нашу авантюру и устроила настоящий праздник. Мы с гостями ловили кайф от всего происходящего - представьте себе: опушка леса, высокие сосны, облака, инструментальный квартет, полевые цветы. Очень искренняя и личная церемония - это вообще для меня открытие - никаких пафосных слов и напыщенных речей. Абсолютно ничего лишнего! Все было легко и непринужденно, очень нежно, трогательно и выдержанно в стиле. 


Оля, спасибо, что держала на контроле все вопросы, направляла и подсказывала, уделяла мне столько внимания! Спасибо за мой букет мечты heart и за цветы в волосах, о которых я прожужжала тебе все уши smiley! Спасибо тебе, что облазила все поля в поисках васильковheart, за ретро-огоньки!!!smiley​ Спасибо за красоту, спасибо за эмоции! Спасибо за слезы счастья и дрожь в коленках! Я всегда считала, что ты профи своего дела, а теперь убедилась на собственном опыте! Как чудесно, когда мечты сбываются)

 

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

 

19 августа 2016 посчастливилось стать гостьей прекрасной свадьбы Наташи. С уверенностью могу сказать, что это была лучшая свадьба, на которой мне довелось побывать! Особенно понравилось то, что уютная атмосфера, созданная Ольгой, как нельзя лучше передавала характер невесты и жениха) Всё было продумано до мелочей!

Как же здорово, что есть современные организаторы свадеб, которые понимают, что кроме розовых и золотых воздушных шаров существуют другие украшения!) Всё было сделано с любовью, это видно сразу: начиная от букета невесты из полевых цветов, которые, казалось бы, уже не растут в это время года, вплоть до фуршета, продуманного до мелочей! Понравилось, что гости не бродили без дела, пока у молодых была фотосессия, а общались, фотографировались в различных локациях со всевозможными декорациями!) Еще раз хотелось бы сказать, что это была лучшая свадьба и во многом благодаря Ольге!)

гостья Ирина

ОТЗЫВ

Хочу выразить благодарность замечательной команде LoveMe, в частности нашей полевой фее Оле.Как замечательно, что ты у нас есть и что помогла нам сделать офигительно крутую свадьбу!! 

Александр и Татьяна

Примерно около 1-1,5 года назад, когда мы ещё даже не встречались с уже мужем, я случайно наткнулась на фотографии свадебного агентства Loveme, я была поражена ими и с уверенностью решила, что мою свадьбу будут оформлять именно они.... После сделанного мне предложения, начались приготовления к свадьбе. Когда начали выбирать свадебное агентство, я сказала, что хочу чтобы нашу свадьбу организовывали Loveme, о чем сообщила жениху, а он мне сказал, что Оля его одноклассница) После мы встретились с Олей, обсудили концепцию свадьба и наступило долгожданное время - день нашей свадьбы 23 июля 2016 г. Благодаря Loveme наша свадьба была не забываемой... Вы такие молодцы, мастера своего дела, все настолько превосходно, восхитительно и продумано до мелочей! А мой букет... Своим великолепием он меня поразил и превзошёл все мои ожидания! Большое вам спасибо!!! Если бы вернуть время вспять, мы бы не хотели поменять ни одной мелочи, потому что все было на высшем уровне благодаря вам! Вы лучшие!

 

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Примерно около 1-1,5 года назад, когда мы ещё даже не встречались с уже мужем, я случайно наткнулась на фотографии свадебного агентства Loveme, я была поражена ими и с уверенностью решила, что мою свадьбу будут оформлять именно они.... 

Александр и Янина

Вы создали настоящую сказку!) Как и многие молодожены, когда мы начинали подготовку, мы мало представляли как организовать такое мероприятие, и более того, как сделать его действительно красивым и запоминающимся. А вопросов о выборе свадебного агенства даже не возникало) Уже зная их работу, никого кроме LoveMe мы и смотреть не хотели) 
Олечка просто гений своего дела. Прочувствовала то, что мы хотим лучше нас самих. Мало того, что она создала волшебную романтическую атмосферу на банкете, так она еще помогала и консультировала меня по возникающем вопросам, и в каком цвете сделать торт, и как нарядить подружек невесты. В итоге мы получили именно тот праздник, о котором мечтали)
LoveMe - вы такие умнички! Вы создали для нас на один день маленькую сказку, где принцесса выходит замуж за прекрасного принца) 
Атмосфера этого тепла, красоты и уюта останется с нами еще очень надолго) 
Спасибо за сбывающиеся мечты)

 

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Вы создали настоящую сказку!) 
Как и многие молодожены, когда мы начинали подготовку, мы мало представляли как организовать такое мероприятие...

 

Дмитрий и Татьяна

Вот и прошли эти прекрасные мгновения, которые останутся в нашей памяти навсегда! Благодаря ВАШЕЙ команде наша свадьба получилась просто сказочной! Все было продумано до мелочей: каждый цветочек, стульчик, вазочка... ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему организатору Олечке. Ты - настоящий профессионал, мастер своего дела. Мы были абсолютно спокойны за столь важный для нас с мужем праздник! Мы счастливы, что выбрали Ваше агентство. Без вашей команды наш праздник не получилось бы провести на таком высоком уровне..!!!  Все наши гости в восторге от торжества. И ЭТО ВАША ЗАСЛУГА!!!  Мы также хотим выделить невероятную работу флориста за потрясающее цветочное оформление..!!! Нам было безумно приятно работать с ВАМИ! Желаем команде Love Me процветания!!!  Ваши Таня и Дима. 08.07.2016 год

 

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА                           

Вот и прошли эти прекрасные мгновения, которые останутся в нашей памяти навсегда! Благодаря ВАШЕЙ команде наша свадьба получилась просто сказочной!

Евгений и Карина

Олечка, спасибо огромное всей Вашей команде!) Благодаря Вам наша свадьба получилась яркой и незабываемой! Было безумно приятно и легко с Вами работать и на Вас положиться)Вы настоящий профессионал!!! Отдельное спасибо за стол молодоженов!)Не прекращала ловить себя на мысли,что постоянно разглядываю все эти мелкие детальки:подсвечники, фонарики, цветочки. Все прошло идеально, все наши гости были в восторге!
Желаем вдохновения и творческих успехов!)
Карина и Женя. 18.06.2016

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА 

Олечка, спасибо огромное всей Вашей команде!) Благодаря Вам наша свадьба получилась яркой и незабываемой!

Анастасия и Дмитрий

СПАСИБО! Вот и закончилось безумное, интересное и очень волнительное время - подготовка к свадьбе! Я и мой муж, хотим от всего сердца, сказать огромное спасибо вашему свадебному агентству, а особенно Олечке.Без нее мы бы не справились, ведь когда начинаешь углубляться во все нюансы проведения свадебного дня, голова идет кругом. Но с вашей помощью ни головной боли, ни проблем не было никаких. Свадьба прошла именно так, как и представлялась в мечтах. Мы наслаждались этим днем, не думая об организационных моментах)Подводя итог, нужно сказать, что все остались довольны и этот счастливый день запомниться надолго нам и нашим друзьям! Вы - профессионалы своего дела! Еще раз спасибо вам!!

 

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

СПАСИБО! Вот и закончилось безумное, интересное и очень волнительное время - подготовка к свадьбе!

Кирилл и Марина

 Ольга, хочу сказать вам и вашей команде, огромное спасибо за вашу проделанную работу, я когда увидела ту красоту, сразу влюбилась!Точь в точь как я и хотела, и вообщем вы мастер своего дела,продолжайте радовать своим талантом других невест!!меня вы порадовали на 100% и за это огромное вам спасибо!! 

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Ольга, хочу сказать вам и вашей команде, огромное спасибо за вашу проделанную работу! Я когда увидела ту красоту, сразу ....

 

                                                                                                         

 

Денис и Марина

Ольга, не могу еще раз не поблагодарить тебя и твою команду за помощь в организации нашей свадьбы! Настолько душевная и романтичная атмосфера получилась! Вы настоящие професcионалы! Вы делаете самые важные дни еще более запоминающимися! Денис и Марина (15.08.2015г.)

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Ольга, не могу еще раз не поблагодарить тебя и твою команду за помощь в организации нашей свадьбы!

Евгений и Екатерина

Хочу выразить огрооооооомную благодарность Оле и всей-всей команде "love me"за потрясающий декор и организацию выездной регистрации нашей свадьбы!! Все было уютно, нежно, душевно и тепло, как мы хотели!!! Спасибо, что учли все наши пожелания и воплотили в жизнь все идеи!!! Очень приятно до сих пор слышать восхищенные отзывы от наших гостей!!! И все это благодаря именно вам!!! Этот день стал незабываемым для нас и вы имеете к этому самое непосредственное участие!!!! И главное, что мы не знали никаких проблем!! Не было ни свадебной суеты, ни разногласий и недопониманий!! Вся подготовка и сам свадебный день прошли в гармонии, любви и искренности!!! Отдельное спасибо, Олечка, тебе!!! Я успела словить твой взгляд на регистрации и увидела, как ты сама переживаешь все эмоции вместе с нами!!! Такой подход к работе бесценный!!! Спасибо за все!!! Любим и обожаем!!!

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Хочу выразить огрооооооомную благодарность Оле и всей-всей команде "love me"за потрясающий декор и организацию выездной регистрации нашей свадьбы!!

Игорь и Анастасия

Приогромнейшее спасибо, Олечка и команде Love me. Вы просто молодцы, мы очень рады , что выбрали именно вас! Все было просто нереально красиво, было буря эмоций и позитива. Оставайтесь такой креативной и крутой командой, и радуйте своих заказчиков  еще раз огромное спасибо  за ваше творчество !

                                                                                                                         

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

 Приогромнейшее спасибо, Олечка и команде Love me. Вы просто молодцы, мы очень рады , что выбрали именно вас! 

Алексей и Диана

Олечка, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО тебе и всей команде LoveMe !!!!!!!!Все было оформлено на высоком уровне, так как мы мечтали!!! Ты- профессионал своего дела!!!!Мы очень рады , что выбрали именно LoveMe!!!Гости были в восторге, от такой изумительной красоты!с тобой очень легко и приятно было работать,ты учла каждую мелочь, которая была важна для нас(это один из важных качеств в данной работе ) ты просто умничка!!!!!
Милая, Спасибо за каждое яблочко ))))
Алексей и Диана

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Олечка, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО тебе и всей команде LoveMe !!!!!!!!Все было оформлено на высоком уровне, так как мы мечтали!

Александр и Дарья

Олечка и вся команда "ЛавМи",спасибо ОГРОМНОЕ за организацию нашего праздника!!!)))Все была просто прекрасно!)Все о чем мечтали,все сбылось!!!!Была достаточно наших желаний,и ты все исполнила)))Мы желаем тебе и твоей команде процветания в работе,новых креативных решений,и всего самого доброго!))))Спасибо))))))

 

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Олечка и вся команда "ЛавМи",спасибо ОГРОМНОЕ за организацию нашего праздника!!!)Все была просто прекрасно!

Александр и Татьяна

Огромное спасибо хотим сказать Оле и всей команде LoveMe за то, что создали для нас настоящую ИТАЛИЮ в День нашей Свадьбы!!  Мы мечтали о такой сказке, но не думали, что она может стать реальной настолько!!!  На самом деле очень сложно описать тот восторг и все эмоции, которые мы пережили в тот день и переживаем до сих пор!!Конечно, в этот день эмоции просто зашкаливают и некоторые детали мы рассмотрели только на фото! Это просто чудесно!!!  Все настолько продумано до мелочей, что можно очень долго ходить и рассматривать каждую милую штучку, чем и занимались наши гости с большим удовольствием!! А сколько комплиментов и отзывов мы услышали от них!! Им понравилось абсолютно все: и сама "тема" свадьбы, и атмосфера, которая была достигнута декором, фотозонами, музыкой и другими четкими деталями!! 
Отдельное спасибо хотим сказать от наших итальянских гостей. Их мнение нам было особо важно!! Они не ожидали увидеть такую красоту и не ждали такого уровня организации нашего праздника! Для них это был настоящий сюрприз и приятная неожиданность. Ведь даже музыка для регистрации и фуршета была итальянской! А когда они увидели в декоре некоторые сувениры, подаренные ими мне около 20 лет назад, которые вы так удачно сумели использовать - слов действительно не хватило, чтобы выразить восторг!! 
И, кончено, большое, человеческое спасибо отдельно Оле за координацию и "распорядительство"!! Масса полезных, толковых советов, участие, неподдельный интерес, желание сделать все на максимум!! Четкая организация как выездной росписи, так и всего банкета, контроль за всем - Олечка, это именно то что нужно каждой невесте в День ее Свадьбы!! Я наслаждалась происходящим, а не суетилась по любому поводу, т.к. четко знала, что у меня очень надежный тыл!! Искренне благодарна тебе!! 
Мы до сих пор под впечатлением и с восторгом вспоминаем нашу свадьбу. ОНА БЫЛА ТАКОЙ КРУТОЙ, ЧТО МЫ САМИ СЕБЕ ЗАВИДУЕМ!!!  Спасибо LoveMe ОГРОМНОЕ от семьи Прохоренко!!! ВЫ САМЫЕ КРУТЫЕ!! ПРОВЕРЕНО!!! 
Ваши, Таня и Саша, 24 июля 2015г.

 

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Огромное спасибо хотим сказать Оле и всей команде LoveMe за то, что создали для нас настоящую ИТАЛИЮ в День нашей Свадьбы!!

Ростислав и Кристина

Спасибо Олечка! Ты невероятная!...добрая, милая, отзывчивая, прекрасный декоратор и просто отличный человек! Все было мило, душевно, по-домашнему, а главное: не навязано и исключительно с учетом наших желаний и мнений)))

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Спасибо Олечка! Ты невероятная!...добрая, милая, отзывчивая, прекрасный декоратор и просто отличный человек! 

Павел и Карина

Олечка, добрый день!
Хотим выразить Вам огромное спасибо за организацию великолепного праздника, устроенного Вами в самый важный и счастливый день нашей жизни (14 августа)!)))) Огромное спасибо за отменный вкус и креатив, а также внимательность и заботу!)))) От подготовки к свадьбе получили большое удовольствие! Гости до сих пор пишут как все было красиво!))))) Все было оформлено на высоком уровне, красиво и достойно! На вопрос к кому обращаться в организации свадьбы уже отвечаем LoveMe!!! Спасибо огромное Вам и всей Вашей команде! Никогда не забудем этот день! Желаем процветания Вашему агентству! Чтобы Вы и впредь дарили радость будущим молодоженам!)))))))))))) С уважением, Карина и Павел (20.08.2015г.)

 

                                                                                                                            ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Хотим выразить Вам огромное спасибо за организацию великолепного праздника, устроенного Вами в самый важный и счастливый день нашей жизни (14 августа)!))))

Сергей и Наталья

Хотим выразить скромные слова благодарности замечательному агентству Love Me!!! 
Вы сделали для нас потрясающий праздник! Мы очень долго готовились к нашей свадьбе, волновались, переживали... Но когда доверили вам оформление зала, поняли, что не ошиблись. Все было просто изумительно! 
Все на своих местах, тщательное и необыкновенное внимание к деталям, ничего лишнего! Это было потрясающе! Особенно наш столик, где мы сидели со свидетелями. Было очень красиво! Горящие свечи, элегантные статуэтки... И столы гостей не остались без внимания. Лучше и желать было нельзя! 
Все было подобрано со вкусом и прекрасно гармонировало!
Оленька, огромное тебе спасибо за то, что сделала наш праздник еще ярче! Спасибо за те усилия и вдохновение, без которых нам было не обойтись!

С уважением, Сергей и Наталья (01.08.2015). 

 

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

 

Хотим выразить скромные слова благодарности замечательному агентству Love Me! Вы сделали для нас потрясающий праздник! 

Валерий и Оксана

Олечка! Большое спасибо тебе и твоей команде за Вашу работу, все было сделано с душой и любовью. Мы и наши гости до сих пор под впечатлением от Вашей работы, самый главный Ваш плюс, что Вы не делаете декор по шаблону, а стараетесь угодить каждой паре и подчеркнуть ее индивидуальность. Еще раз большое спасибо!!!!

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Олечка! Большое спасибо тебе и твоей команде за Вашу работу, все было сделано с душой и любовью.

Артур и Юлия

Хотите организовать потрясающую и незабываемую выездную регистрацию брака, а так же украсить банкетный зал так, чтобы "все до мелочей как в сказке"? Вам обязательно помогут в агентстве Love Me! Всем рекомендуем! У нас с мужем было огромное множество идей, которые хотелось воплотить в наш свадебный день! И мы были в восторге от того, как девочки все учли и продумали до мельчайших подробностей: каждый цветочек, каждую ленточку и бусинку, каждый шарик и огонек в украшении! Сложно представить сколько кропотливой работы было проделано ради нашего восторга и исполнения желаний! Оленька, спасибо тебе огромное, за то, что нам не пришлось переживать, за то, что наша свадьба стала для нас неповторимой и незабываемой сказкой! Я безумно тебе благодарна - мои слова "Просто сделайте нам СУПЕР, КЛАСС, ВОСТОРГ!" ты восприняла буквально и теперь, вспоминая каждую деталь мы с мужем вновь и вновь возвращаемся в созданную тобой и твоей командой волшебную сказку! Никогда не перестанем восхищаться работой команды Love Me, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Юлия и Артур 11.07.2015

 ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Хотите организовать потрясающую и незабываемую выездную регистрацию брака, а так же украсить банкетный зал так, чтобы "все до мелочей как в сказке"? 

Александр и Светлана

Хочется выразить огроооомнейшую благодарность Оле и всей команде LoveMe. Вы превратили нашу свадьбу в нежную тюльпановую сказку. Заходя в зал, я так волновалась и думала, а получилось ли так как хотели?? Да, да, да и еще раз ДА. Зал был великолепный, потрясающий. 
Спасибо за терпение, за то, что прислушивались и со всей серьезностью отнеслись к порой безумным (на мой взгляд) идеям мужа, за оригинальность Ваших мыслей, за внимание к деталям, за идеальный подбор нужного цвета, за потрясающие букеты... У Вас потрясающий вкус. 
С радостью советую Ваше агентство друзьям и знакомым! Спасибо, что были частью нашего важного праздника. Процветания Вам, удачи, благодарных клиентов, новых свежих идей! 
Семья Кублицких! =)

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Хочется выразить огроооомнейшую благодарность Оле и всей команде LoveMe. Вы превратили нашу свадьбу в нежную тюльпановую сказку. 

Александр и Вера

Спасибо Олечке и всей незримой команде агенства "Love Me" за красоту нашего свадебного дня! За уютную праздничную атмосферу, где всё было проделано с любовью и каждая мелочь продумана! Все наши пожелания и ожидания были прочувствованы и учтены, а многое ещё и оказалось сюрпризом . Подготовка и совместное обдумывание декора принесли нам одно удовольствие, как и личное общение с Олей: умничка, советчица, помощница, генератор идей! И конечно важнее своего восхищения нам были отзывы наших гостей, а они остались под впечатлением, очарованные теплым, нежным, изящным декором. От всей души хотим пожелать агенству "Love Me" процветания и вдохновения на новые свершения! И, обращаясь к без-5минут-молодоженам, хочу заверить: доверьтесь творческой команде "Love Me" и не прогадаете!

 Сделано "Love Me" - сделано с любовью!!! 

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Спасибо Олечке и всей незримой команде агенства "Love Me" за красоту нашего свадебного дня! За уютную атмосферу, где всё было проделано с любовью ...

Руслан и Яна

Олечка, огромное тебе спасибо во-первых за украшение зала, а во-вторых за полное наше спокойствие! С первой встречи мы ни на минуту не раздумывали над тем, кому мы доверим оформление нашей свадьбы! И не прогадали!))) Все было даже лучше, чем я могла себе представить. Гости в восторге, я отлично запомнила только фотозону и стол дарения) Все остальное уже смотрю на фото, т.к. из-за волнения на многое внимания не обращала. Так вот столько приятных мелочей вы смогли вместить на наши столы! Все было красиво и аппетитно:) 
За фотозону отдельное спасибо! За то, что взялись воплотить нашу задумку!
Наша кофейно-шоколадная-шишечная свадьба удалась благодаря вам!
Спасибо от Яны и Руслана или от семьи Сидорович!!!:) Ура!!!

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

 

Олечка, огромное тебе спасибо во-первых за украшение зала, а во-вторых за полное наше спокойствие! 

Кирилл и Евгения

Огромную благодарность хотелось бы выразить команде агенства Love Me. Отдельное спасибо Олечке Демидовой)) Сказать, что все было сделано хорошо - это ни сказать ничего!!! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО. Каждая деталь имела свое значение на нашем празднике. А деталей было не мало... Аж глаза разбегались) Я даже представить не могла, что такое возможно. Какой правильный подбор ткани, цветов, украшений. Все продумано до мельчайших подробностей. 
Еще хотелось бы отметить то, что декор был продуман не только для выездной регистрации, но и для банкета. Все так гармонировало и так красиво на свету переливались камушки в украшенном зале. В общем, декор превзошел все наши ожидания)))
Я безумно рада, что выбрала это агенство. Думаю, что его можно смело ставить на первое место в Могилёве! Всем парам, которые в дальнейшем желают устроить свадьбу своей мечты, советую обратиться именно в Love Me. С уверенность заявляю, что вы ни капли не пожалеете о выборе.
Еще раз большое спасибо и успехов в дальнейшем) Ваши Кирилл и Евгения))))

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Огромную благодарность хотелось бы выразить команде агентства Love Me. Отдельное спасибо Олечке! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!

Евгений и Ольга

Олечка, ты и твоя команда - вы молодцы! Вы смогли подарить мне праздник моей мечты!Ты поняла меня с полуслова! Вам можно доверить свой праздник на все 100% и ни за что не переживать! Организация на высшем уровне!!! Декор просто поразил всех!!! Это была сказка)) Спасибо вам огромное, и тебе в особенности, за свадьбу моей мечты!!!!! 
P.S желаю вам развиваться и стать лучшими в своем деле!!!

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

 

Олечка, ты и твоя команда - вы молодцы! Вы смогли подарить мне праздник моей мечты!Ты поняла меня с полуслова! 

Алексей и Юлия

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Олечке за такую замечательную организацию и украшение свадьбы! За невероятное терпение и готовность идти на авантюры! Сменить место регистрации и банкета за неделю до свадьбы было очень рискованно, и мне в 10000 раз приятней, что ты, Олечка, согласилась и помогла!

Все гости были просто в восторге)) Многие такого не видели и не ожидали) У нас на свадьбе была дизайнер из Минска, она два дня восхищалась украшениями) Сказала, что это свадьба её мечты, перефоткала каждую деталь и разослала всем знакомым в Минск)) Олечка, в Минске все в шоке, что в Могилёве творят твои руки и руки всей команды Love Me! ^_^ Отдельное спасибо за церемонию прощания с фамилией! Это стало просто хитом! В общем впечатлений очень много! И они все супер позитивные!)))))))))) СПАСИБО!!!!!

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Олечке за такую замечательную организацию и украшение свадьбы! За невероятное терпение и готовность идти на авантюры! 

Алена и Денис

Дорогая Оленька!!! Мы вместе с мужем хотим выразить огромную благодарность тебе лично и всей команде агентства Love Me за проделанную Вами работу! Ваше мастерство, широта мысли и действий нашли ещё одно прекрасное обличье в декоре. Тяжело целиком и полностью представить, сколько Вы все это готовили, крепили, расставляли, вешали) Это как игра актеров в театре – все гости наблюдают прекрасный и интересный спектакль, но даже не догадываются, сколько ещё дополнительных работ ведется за кулисами, лишь бы зритель был доволен. А мы-то знаем, что было за кулисами) И все зрители до единого остались довольны.

 

Тут не обязательно быть ценителем искусства, чтобы оценить всю прелесть и красоту увиденного, потому что в этот день у всех людей проснулось чувство прекрасного, чувство необыкновенной сказки, которую создали для них. От себя лично я ещё раз скажу спасибо за твое терпение: что внимательно слушала меня и мои просьбы, что вняла всем моим пожеланиям, что на протяжении долгого времени многое подсказывала и давала дельные советы. Спасибо за то, что даже в последний день уточняла все детали, а главное – что взялась создать для нас что-то новое! За то, что ездила покупала все вещички, за то, что поддержала нас и продумала все до мелочей – для нас обоих они были очень важны. Даже кто-то из гостей сказал фразу: «Все продумано до мельчайшей бусинки». Было очень важно, чтобы была гармония и целостность всего созданного, и это удалось! Это удивительно и завораживающе – насколько может хорошо сочетаться естественность окружающей природы и этот маленький шебби-шик мирок, который органично во все влился) И какой плавный переход был при входе внутрь ресторана – там все тоже оказалось продумано до мелочей – каждая картина на стене, каждый столик, каждая свечка, даже то, как лежали бусы)) Все от и до было выдержано в одном стиле, и что самое главное – все было естественно. За создание такой атмосферы – спасибо. И действительно, как ты и говорила – те самые волнительные, самые эмоциональные 40 минут стоят того! Для многих присутствующих это были самые трогательные моменты, не говоря уже о нас)

 

Было очень приятно видеть тебя на протяжении всей церемонии – это тоже была поддержка, потому что как ни сдерживайся, все равно мозг улетает и эмоции захлестывают и бегут через край. Спасибо за то, что нашла выход из сложной ситуации, за то, что была с нами до конца. За координацию всех гостей и всей работы за кулисами) Опять же – за те же советы в самый ответственный момент! Нам самим было очень страшно и очень любопытно за то, что получится. Ведь у нас в городе такое проведение свадеб только набирает обороты, а тут ещё мы с Такими запросами) И все-таки в долгих разговорах и поисках мы нашли истину, а Вы – воплотили ее в полной мере!)) Браться за что-то новое всегда тяжело и рискованно, но я ни разу не пожалела, что доверилась тебе в этом вопросе) И ещё отдельное спасибо от наших мам и от нас - за подаренную нам табличку )) – было очень приятно – ведь это память на всю жизнь! Я уверена, что мы ещё долгое время будем вспоминать все пережитое в тот день, но особенно – церемонию, потому что именно в те минуты происходило самое сокровенное, самое искреннее, самое прекрасное чудо! Успехов тебе и всей команде Love Me в реализации новых проектов и в создании грандиозных свадебных праздников!!!

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Дорогая Оленька!!! Мы вместе с мужем хотим выразить огромную благодарность тебе лично и всей команде агентства Love Me за проделанную Вами работу! 

Лидия и Максим

Олечка и LoveMe спасибо вам огромное за эту сказку!!!!мы ощутились в этот день в нереальную красоту которую вы сотворили для нас!!!!вы волшебники ))))) Олечка дорогая моя спасибо тебе отдельное!!!!нам так было легко и спокойно с тобой работать и общаться!!!!!! Мы были с тобой на одной волне)))) Огромнейшее спасибо за сюрприз для нас !!!!! Это очень неожиданно и до безумия приятно))))) Мы очень рады что выбрали именно Олечку и LoveMe!!!! С уважением Максим и Лида 16 мая 2014 года))))))

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Олечка и LoveMe спасибо вам огромное за эту сказку!!!!мы ощутились в этот день в нереальную красоту которую вы сотворили для нас!!!!вы волшебники )))))
 

Ромен и Татьяна

LOVEME превзошло все ожидания! Это тот случай, когда получается лучше, чем хочешь. Олечка, спасибо тебе огромное за свадьбу нашей мечты, за красоту, теплоту, утонченность, внимание. За радость и счастье наших самых близких и за наше, конечно же. В нашей сложной ситуации, когда нужно было правильно и тонко сочетать традиции, языки и обычаи разных стран, ты помогла нам выбрать правильный путь в подготовке этого важного события.

Спасибо за оперативность и работу на расстоянии двух с половиной тысяч километров (ничего не остановит Ольгу.), легкость в общении и за все огромные "мелочи", такие важные. которые ты смогла пред усмотреть. Спасибо за приятные неожиданности и прекрасные сюрпризы. На нашем торжестве были гости из разных городов и стран, и все они были очень приятно удивлены и делились с нами самыми яркими эмоциями и впечатлениями от торжества . Эта сказка навсегда в наших сердцах! 

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

LOVEME превзошло все ожидания! Это тот случай, когда получается лучше, чем хочешь. Олечка, спасибо тебе огромное за свадьбу нашей мечты, за красоту, теплоту, утонченность, внимание.

Алексей и Александра

Оляяяяяяяяяяя))))))))))))))))))) Смотрю и плачу от счастья))))))))))))))))) Наш праздник не состоялся бы без вашей квалифицированной помощи и поддержки. Мне кажется, что все получилось ВЕЛИКОЛЕПНО,ЗДОРОВО,ЭЛЕГАНТНО, СО ВКУСОМ И ЭФФЕКТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько сил затратили и энергии, мне кажется не зря, приятно было иметь дело с профессионалами. СПАСИБО ВСЕМ ребятам из LOVE ME!!!!! (ОЛЯ- молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!)

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Оляяяяяяяяяяя))))))))))))))))))) Смотрю и плачу от счастья))))))))))))))))) Наш праздник не состоялся бы без вашей квалифицированной помощи и поддержки.

Денис и Настя

Дорогая Олечка! Нашей семье ровно месяц. И я очень рада, что именно ты было с нами на протяжении 8 месяцев подготовки к этому замечательному событию! Именно благодаря тебе мои мечты были превращены в сказку!

17 августа стал не только для нас потрясающим событием, но и для наших гостей, которые просто не могли сдержать слов восторга и восхищения! Огромное спасибо тебе за поддержку, грамотные советы, за твою неиссякаемую энергию! Ты замечательный человек! Я желаю вам огромного количества клиентов, нереальных идей, оставайтесь всегда такими неповторимыми!!! Денис и Настя.

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Дорогая Олечка! Нашей семье ровно месяц. И я очень рада, что именно ты была с нами на протяжении 8 месяцев подготовки к этому замечательному событию! 

 

Павел и Вика

Олечка, огромное спасибо тебе и команде LoveMe. Все было именно так, как мы себе представляли совершенство. Это было неповторимо, нежно и со вкусом в каждой мелочи. Гости все в полном восторге и эйфории. Сделано все было настолько на высшем уровне, что сложно описать впечатления. Спасибо, что были с нами в наш знаменательный день и сделали его неповторимым и обалденным. СПАСИБО!)))

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Олечка, огромное спасибо тебе и команде LoveMe. Все было именно так, как мы себе представляли совершенство. 

Стас и Оля

24 августа мы отмечали день рождения нашей семьи) команда Love me и Ольга просто великолепно справились с задачей сделать яркую, позитивную лмонно-синюю свадьбу. Главное, что они даже в плохую погоду сделали для нас невозможное - выездную регистрацию на улице. Гости были в восторге, а мы особенно. Это была сказка. Декор зала, территории, выездной были просто выше всяких похвал, все продумано, красиво и элегантно. Больше 20 кг лимонов украшали наш праздник, гости были в восторге, многие говорили, что еще никогда не видели такой свадьбы и наша свпдьба - самая лучшая!!! На протяжении полугода мы с Ольгой продумывали каждую мелочь в декоре, обсуждали все-все вопросы и в сам день свадьбы Ольга была просто незаменимым помощником. Дорогие невесты, если вы хотите на своей свадьбе наслаждаться каждым моментом, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен свадебный распорядитель. Ольга помогла провести нашу свпдьбу без единой заминки. Какой бы вопрос у меня не возникал, у Оли был один ответ - все под контролем. И все так и было! Я была очень спокойной невестой и могла ни о чем не беспокоиться, все заботы в свадебный день легли на плечи Оли. Спасибо ей за это огромное!

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

24 августа мы отмечали день рождения нашей семьи) команда Love me и Ольга просто великолепно справились с задачей сделать яркую, позитивную лмонно-синюю свадьбу.
 

Сергей и Анастасия

Олечка! Спасибо вам всем за ту сказку, которую вы для нас сделали! Мы даже не представляли, что все будет до такой степени красиво.... Спасибо за поддержку, которую ты оказывала мне, жениху... мы так волновались... Всю жизнь будем помнить, как ты стояла возле двери и переживала вместе с нами наши самые ответственные и важные минуты в жизни! Гости в шоке... А про нас и говорить не стоит. Еще раз спасибо огромное от всех нас!!!!!

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Олечка! Спасибо вам всем за ту сказку, которую вы для нас сделали! Мы даже не представляли, что все будет до такой степени красиво.... 

Татьяна и Дмитрий

Девочки, огромное Вам спасибо за такой креативный, прелестный декор нашей свадьбы! :) Гости были просто в восторге от увиденного и мы также были очень приятно удивлены! Соглашусь с предыдущими комментариями, на рынке данных услуг Вам равных НЕТ!

При выборе агенства очень пугало однообразие в украшениях, отсутствие не только изюминки, но и вкуса вообще,но... появились в нашей жизни Вы, и все страхи за праздник вмиг улетучились! :) Оставайтесь такими же замечательными, общительным и ответственными! Надеюсь, те золотые рыбки, которые украшали наши столы исполнят все ваши желания и мечты! :)

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Девочки, огромное Вам спасибо за такой креативный, прелестный декор нашей свадьбы! :) Гости были просто в восторге!

Илья и Елена

Свадьба моей сестры состоялась 6 июля 2013 года! Организовывать торжество нам помогало агентство LoveMe! Я по натуре довольно въедлива и придирчива, для меня важна каждая деталь и каждая мелочь. Могу с уверенностью сказать, что для сотрудников агентства LeveMe в подготовке праздника не существует мелочей, каждая деталь важна, каждая вписывается в концепцию, каждая на своем месте! Ольга и ее команда, настоящие профессионалы!!! Если вам захотелось чего-то необычного в оформлении, LoveMe найдет способ для вас это раздобыть: закажут, смастерят, отыщут - но оно у вас будет! Отмечу также удивительную тактичность и аккуратность во всем, а также удивительный вкус! Вы не заметите нигде торчащей нитки, плохо вырезанное сердечко или криво повешенную декорацию! LoveMe посмотрит на зал и предложит варианты убранства. Нам не нравились желтые светильники в банкетном зале Химволокно, LoveMe скрыли их специально изготовленными панелями, они работали не по шаблону, а специально для нас. Ольга поможет во всем, подскажет, посоветует, проконтролирует, улыбнется и подбодрит! В качестве распорядителя ей тоже можно доверить абсолютно всё! Беглого взгляда или кивка головы достаточно, чтобы она решила любой вопрос. Ольга учла даже то, чтобы цветы были расставлены в аккуратные черные ведра; не в разноцветные, не в разномастные вазы или еще куда-нибудь, а в одинаковые, в тон всему убранству, ведерки! Что и говорить, если она учитывает даже собственный внешний вид. Наше торжество было в черно-белом стиле, Ольга пришла в соответствующем платьице, она была незаметна и незаменима, всегда с улыбкой на протяжении всего вечера. Конечно, к концу все немного утомились, но Ольга профессионал и никому не показала этого! Только улыбка и добрый взгляд! Мы чувствовали искреннюю заинтересованность с ее стороны в успехе дела и искреннюю радость за Лену и Илью (жениха и невесту). Смело доверяйте важные мероприятия в вашей жизни агентству LoveMe. Я точно знаю, кому доверю свою свадьбу! Огромное спасибо Ольге и ее команде!

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Свадьба моей сестры состоялась 6 июля 2013 года! Организовывать торжество нам помогало агентство LoveMe! Я по натуре довольно въедлива и придирчива.....

Юрий и Мария

Огромнейшее спасибо за оформление нашей свадьбы, вы наш праздник сделали на высшем уровне!!! В наше время очень сложно встретить таких честных, внимательных, отзывчивых и просто хороших людей, которым можно полностью довериться, в важный для тебя день!!! Отдельный респект Олечке, которая все это время была с нами, человечеку, который поддерживал всегда и везде, брал на себя вопросы, не касающиеся именно ее работы)))) Мы добились цели и это главное!!!! Выбрав это агентство, вы не ошибетесь!!!!!!!!!!

ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА

Огромнейшее спасибо за оформление нашей свадьбы, вы наш праздник сделали на высшем уровне!!! В наше время очень сложно встретить таких честных, внимательных....